Sambutan Kepala Sekolah

“Pendidikan memang bukan segala- galanya, tetapi segalanya tak akan bisa diraih kecuali melalui Pendidikan”.

Demikian ungkapan pakar Pendidikan doctor Musthafa Masyhur dari universitas Al- Azhar Kairo – Mesir. Ungkapan tersebut dapat dimaknai bahwa untuk mengelola sebuah negara yang baik, membutuhkan manusia yang berakhlaq hasil dari tempaan Pendidikan. Untuk mengurus perekonomian yang berkeadilan juga membutuhkan manusia yang berakhlaq hasil tempaan Pendidikan. Untuk menjaga kelestarian alam kehidupan tempat manusia berada sekaligus memanfaatkannya bagi kehidupan manusia yang berakhlaq hasil tempaan Pendidikan. Sumber daya manusia (SDM) yang berakhlaq akan dihasilkan dari Pendidikan yang berakhlaq. Itulah tujuan yang diharapkan SDIT Ar- Rahman, walau kenyataannya untuk mencapai tujuan tersebut dirasakan tidak semudah membalikkan telapak tangan, membutuhkan kesungguhan, kesabaran, komitmen, loyalitas, kerja keras dan pengorbanan, dari sifitas SDIT Ar- Rahman Bojonggede.

Selain itu, dibutuhkan juga kerja sama dan masukan dari orang tua atau pemerhati Pendidikan khususnya Pendidikan dasar dan tujuan pendidikan khususnya di SDIT Ar- Rahman Bojonggede bisa tercapai dengan baik.

Website SDIT Ar- Rahman merupakan salah satu media yang bisa dijadikan masukan dari pihak manapun untuk mempercepat pencapaian tujuan khususnya mengejar targer pencapaian visi misi SDIT Ar- Rahman

Kami mengharapkan masukan/ saran, dan keritikan agar web sekolah ini, bisa bermanfaat secara optimal bagi pengembangan sekolah dan sebagai media informasi untuk Masyarakat, terimakasih

Drs. Ahmad Sadeli
Kepala Sekolah SDIT Ar-Rahman